"Невежество побуждает нас к попытке. Невежество открыто для мечтаний, а пытливое мечтание - сила. Знай Колумб получше космографию, он не открыл бы Америки."

Gossip Girl: OH MY EFFING GOD!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gossip Girl: OH MY EFFING GOD! » >> ГОСТЕВОЙ ЖУРНАЛ » ПОЖЕЛАНИЯ ФОРУМУ

ПОЖЕЛАНИЯ ФОРУМУ

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

0

2

хочется, чтобы администраторы играли вместе с обычными игроками, чтобы участвовали в общих квестах и были всегда рядом, когда так сильно требуются.

+2

3

я хочу, чтобы ролевая жила долго. вот хочу и всё. обещайте, что будете жить как можно дольше? всем давно не хватает хорошей качественной сплетницы. а не тухлятины неделькой. я знаю вы можете тянуть ролевую) чувствую  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

+2

4

хороших игроков, массу фантазий администрации, активной игры и флуда и всего замечательного!

+2

5

Хотелось бы пожелать, хороших игроков, долгих лет жизни, несканчаемой фантазии администраторов и всего самого самого!!!)

+1

6

Хороших игроков и процветания)))

+1

7

не сдыхайте, пожалуйста хд
а так.. мм.. продолжать в том же духе, ибо ролевая мне нравится С:

+1

8

и еще хд я просто огромная любительница цитат, а у нас в профиле ее почти не видно.. может сделать само название жирным или цитату? просто иначе вообще-вообще не заметно

+1

9

Lavander Holden написал(а):

ожет сделать само название жирным или цитату?

выделила**

0

10

Serena van der Woodsen написал(а):

выделила**

cпасииибо**

0

Вы здесь » Gossip Girl: OH MY EFFING GOD! » >> ГОСТЕВОЙ ЖУРНАЛ » ПОЖЕЛАНИЯ ФОРУМУ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно