"Невежество побуждает нас к попытке. Невежество открыто для мечтаний, а пытливое мечтание - сила. Знай Колумб получше космографию, он не открыл бы Америки."

Gossip Girl: OH MY EFFING GOD!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gossip Girl: OH MY EFFING GOD! » >> ГОСТЕВОЙ ЖУРНАЛ » ВОПРОСЫ ГОСТЕЙ

ВОПРОСЫ ГОСТЕЙ

Сообщений 151 страница 169 из 169

151

конечно)))

0

152

masi написал(а):

конечно)))

Бехати Принслу  :love:  , Эмили ДиДонато, Жизель Бундхен) их прям хочу очень) если 100% нет то назову еще.)

0

153

Blair Waldorf
милая, я все понимаю, но я моделей терпеть не могу. Единственная кого я более менее перевариваю это Даутцен Крез) а к остальным очень плохо отношусь. может быть у тебя на примете актриса какая нибудь есть?

0

154

masi написал(а):

милая, я все понимаю, но я моделей терпеть не могу. Единственная кого я более менее перевариваю это Даутцен Крез) а к остальным очень плохо отношусь. может быть у тебя на примете актриса какая нибудь есть?

Хорошо)
Ана Линн Маккорд?

0

155

Blair Waldorf
ну не знаю...давай попробуем)

0

156

masi написал(а):

ну не знаю...давай попробуем)

регайся!))))))

0

157

уф, хочу у вас зарегистрироваться, но разрываюсь между двумя внешностями)
подскажите, пожалуйста, Рианна или Минка Келли?)

0

158

Рианна))))

0

159

Привет! Вам сплетница не нужна, а то все хорошие роли заняты, а другие как то не очень нравятся)

0

160

Нужна) НО завтра мы закрываемся на профилактику чтобы сделать новый дизайн и изменить сюжет.) откроемся через недельку.)все роли игроков сохраняются.

0

161

А ну тогда можно я зарегестрируюсь сейчас, а через неделю, когда форум выйдет с профилактики начну играть)

0

162

Конечно))))

0

163

Здравствуйте) Дженни свободна?

0

164

Свободна))))))

0

165

извините, скоро анкета проверена будет?

0

166

К сожалению, у нас пока реконструция и принятие участников временно приостановлено.

0

167

Blair Waldorf
ясно.. но я могу подождать ведь?

0

168

Jenny Humphrey
конечно) если есть скайп скинь мне в лс. чтоб не потеряться

0

169

Здравствуйте!
у меня вопрос: по какому сезону вы играете и придерживаетесь ли канона? так же, как администрация и игроки относятся к кроссполу, и не запрещен ил он у вас вообще?)

0

Вы здесь » Gossip Girl: OH MY EFFING GOD! » >> ГОСТЕВОЙ ЖУРНАЛ » ВОПРОСЫ ГОСТЕЙ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно