"Невежество побуждает нас к попытке. Невежество открыто для мечтаний, а пытливое мечтание - сила. Знай Колумб получше космографию, он не открыл бы Америки."

Gossip Girl: OH MY EFFING GOD!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gossip Girl: OH MY EFFING GOD! » >> ГОСТЕВОЙ ЖУРНАЛ » ВОПРОСЫ ГОСТЕЙ

ВОПРОСЫ ГОСТЕЙ

Сообщений 31 страница 60 из 169

31

подумала)
точнее даже не так. совершенно случайно наткнулась на tamsin egerton за которую давно не играла, поэтому хотела бы взять её. так что буду создавать своего перса)

0

32

Beatrice Grimaldi *
Сменили

0

33

доброго) придержите Одетт Юстмэн и Кэма Жиганде для нужных)

0

34

большое спасибо! И не могли бы вы меня в каноны написать,чтобы мне по упрощенке пройти?

0

35

Beatrice Grimaldi написал(а):

большое спасибо! И не могли бы вы меня в каноны написать,чтобы мне по упрощенке пройти?

о.2 "NEWS"

п р я н я написал(а):

доброго) придержите Одетт Юстмэн и Кэма Жиганде для нужных)

Держим)

0

36

окей и на том спасибо)

0

37

Beatrice Grimaldi написал(а):

окей и на том спасибо)

Ждем))))

0

38

придержите внешность эндрю скотта

0

39

придержите, пожалуйста, внешность логана лермана

0

40

кукушечка написал(а):

придержите внешность эндрю скотта

Держим) Ваш на два дня.)

0

41

NO написал(а):

Ваш на 2 дня))))

0

42

ребят, я влюбилась в вашу ролку, однозначно**
только блин не знаю чью мордашку взять, все, которыми обычно играю уже либо придержаны, либо заняты фааак
так что теперь думаю, может тряхнуть стариной и гомез взять? или же тонкин, она у вас там по акции планируется же или же еще кого, но пока не знаю ахах
ХЕЛП МИ

0

43

Доброго вам времечка)
Нам очень приятно , с радостью вам помогу с внешностью)
селена абсолютна свободна, и даже не где не задействована .
А вот Фиби в акцию планируется.
Вот о ней информация:
Внешность: Phoebe Tonkin
Информация: Вместе с братом приехала в город с мечтой поступить в университет и получить образование, которое с её слов она достойна. Спорить не будем, может ты и достойна, кому знать, что скрывается за этой милой улыбкой. Она поселилась в Бруклине и в данный момент осматривается  и обустраивается в новом городе. Возможно её вторая мечта, о которой не знает даже самый близкий её человек – родной брат,  тоже скоро осуществиться и таблоиды засветятся новым именем – Дебора Матин – новая Манхэттенская звезда! Звучит! Но как я когда-то говорила, чем ярче звезда, тем быстрее она сгорает.

0

44

придержите внешность дианны агрон :3

0

45

Доброго ,с радостью придерживаю на 2 дня

0

46

NO написал(а):

Blair Waldorf написал(а):

Ваш на 2 дня))))

здравствуйте.
я эту внешность придерживала для заявки на младшего брата)

0

47

Melissa Foster
прочитала описание и все-таки решила взять селену. в кои-то века хочется отыграть богатенькую девочку, думаю, гомез в этот образ впишется)) вам спасибо, что не поленились скинуть персонажа, вы мне помогли))
заверните мне гомез, пожалуйста, и до скорой встречи уляля*

0

48

чупа-чупс написал(а):

прочитала описание и все-таки решила взять селену. в кои-то века хочется отыграть богатенькую девочку, думаю, гомез в этот образ впишется))

Да Гомез в самый раз подойдет на такую роль

чупа-чупс написал(а):

вам спасибо, что не поленились скинуть персонажа, вы мне помогли))

да было бы за , что благодарить))

чупа-чупс написал(а):

заверните мне гомез, пожалуйста, и до скорой встречи уляля*

придерживаю для вас, на 2 дня.
Ждем вас*_*

0

49

Здравствуйте!
Я давно искала хорошую ролевую по "Сплетнице", и вот, кажется, я ее нашла)
но у меня вопрос: у вас не намечается в ближайшем времени подавание заявок в "нужные"?
просто я хотела бы взять персонажа с заранее прописанной сюжетной линией)

0

50

держите всё-таки Роузи Хантингтон-Уайтли (:
у вас чудесный дизайн, кстати *

0

51

Гостья, здравствуйте)

Shantel Bailey написал(а):

я думаю в нужных написать сестру старшую, но внешность исключительно холлидей гренджер)эта девушка будет достаточно начитанной и мудрой, мало кому доверяет и знает себе цену. вот только не смотря на свою недоверчивость у нее достаточно много друзей и она довольно отзывчива

0

52

Ли написал(а):

держите всё-таки Роузи Хантингтон-Уайтли (:
у вас чудесный дизайн, кстати *

доброго с радостью держу, на 2 дня ваша

0

53

Для начала я хотел бы спросить, как администрация относится к данному проекту. Вы намерены продвигать его до конца или же забросите, если дела не пойдут? Просто я не хочу в скором времени искать новую ролевую.
Во-вторых, мне интересно будет ли вестись блог Сплетницы и обязательно ли знание сериала?
В-третьих, игра как основана? Просто Сплетница или Сплетница + университет?

0

54

коржик

коржик написал(а):

Для начала я хотел бы спросить, как администрация относится к данному проекту. Вы намерены продвигать его до конца или же забросите, если дела не пойдут? Просто я не хочу в скором времени искать новую ролевую.

Ролевую мы будем держать очень очень долго,и бросать не собираемся,даже если резко понизиться активность, руками и ногами будем держать этот проект

коржик написал(а):

Во-вторых, мне интересно будет ли вестись блог Сплетницы и обязательно ли знание сериала?

Наверное все таки будет,точный данных пока-что не знаем,желательно знать детали конечно,а так нет

коржик написал(а):

В-третьих, игра как основана? Просто Сплетница или Сплетница + университет?

Просто как Реал-лайв,жизнь в Нью-Йорке

0

55

коржик
добрый)
нет, если и будут разбегаться, то я буду далее вести форум, поэтому на меня можете надеяться точно, как и все притензии потом)))
нет
сплетница+универ

0

56

Joanna Bennet
Помому Блэр не хотела делать универ

0

57

Nate Archibald
да? значит я не то прочла
сюжет уже дочитываю вновь
ну в принципе он не большой и там всё написано - это я уже гостям)

0

58

Joanna Bennet написал(а):

сплетница+универ

Тогда не могли бы вы мне сказать, как называется этот университет? Плюс, есть ли в нём факультет дизайна?
Joanna Bennet
Спасибо за ответ)

0

59

вечера) списка занятых имен и фамилий нет?

0

60

А, значит, нет универа) Значит, если мой персонаж студент, а сам могу выбрать университет?

0

Вы здесь » Gossip Girl: OH MY EFFING GOD! » >> ГОСТЕВОЙ ЖУРНАЛ » ВОПРОСЫ ГОСТЕЙ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно