http://s1.uploads.su/3mh9yb6.png

Итак, здравствуй, мой дорогой друг. Чувствуй себя, как дома. Сейчас я расскажу тебе занимательную историю, скорее, правда, сказочку, надеюсь, ты любишь сказки.
Замечательный город Нью-Йорк идет в ногу со временем, так же, как и дети, подростки, взрослые, ну, или дети, которые возомнили себя взрослыми и пробуют все «радости» этого жестокого мира. Тут полно сирот и наркоманов, шлюх и детей больших шишек, но лишь изредка нашему взору попадаются нормальные, под этим словом я имею ввиду тех, кто не поддался соблазнам  и не прогнулся под этот изменчивый мир, а какой дорогой пойдешь ты? Помни, что выбирать только и тебе…
Действие нашей сказки раскрывается в одном из элитных районов Нью-Йорка, Верхнем Ист-Сайде, здесь наши герои, наши детки учатся, ссорятся, мирятся, утраивают вечеринки… ой, а ты слышал, что произошло на одной из них? Нет? Ах, и тебе не стыдно? Нет? А, ну я совсем забыла, что сейчас другое время. О времена! О нравы!  Так обычно говорит моя бабушка, но сейчас не о ней, вернемся к нашим баранам…Что? Что ты сказал, мой милый друг? Что произошло на вечеринке?  Извини, я не могу раскрыть все свои карты. 
Знаешь, я тут хотела тебе кое-что сказать, оставайся-ка ты с нами, на «GOSSIP GIRL. OH MY EFFING GOD!!!». И тогда тебе откроется весь мир порочности…
С любовью, ваша Сплетница:*…